Я на тебя смотрю и таю

Мария Сидорович
      
      ( посвящено Д.Маликову )

Я на тебя смотрю и таю...
В глазах твоих огонь и лед,
Я в них тону, я в них сгораю
Все дни и ночи напролет...

Я за тобой взлечу на небо ,
Я за тобою в пропасть кану...
Ты никогда чужим мне не был,
Я за тебя молиться стану...

В глазах твоих огонь и лед,
Я в них тону я в них сгораю...
И сердце лишь тобой живет,
Я на тебя смотрю и таю...