Вот опять перестройка неуютной судьбы

Сергей Чинаров
Вот опять перестройка

неуютной судьбы.

Скрипнет новая койка,

встанет новая быль.

Гаснет снежная сказка,

исчезает в зиме

город ветреной ласки

и счастливых примет.

Ах, какие сугробы

намело за спиной.

Нынче память, должно быть,

не со мной,

не со мной.

Но туманом нерезким

нарушать будут сны

силуэты деревьев

кружевной белизны