Моей малышке...

Ольга Голикова 55
Сохнут чистые  пелёнки,
Ползунки и распашонки,
А моя малышка спать
Улеглась в свою кровать,

Ей всего то, крошке, год,
Скоро девочка пойдёт,
Будет мне надоедать:
-Дай-ка, мамочка, тетрадь,


Дай фломастер, краски, ручку,
Соберу всё это в кучку,
Буду рисовать тайком,
Солнце, небо, старый дом,

Нарисую я цветы,
Небывалой красоты,
Подарю рисунок маме,
Ей на сердце легче станет,

А пока малышка спит,
Мама ласково глядит.
На её ручонки, ножки -
Нет роднее этой крошки!
 
А на утро дочка встанет
И опять к себе поманет,
Я умою, оботру,
На колени посажу.

Недыша, перекрещу,
Кашкой вкусной накормлю,
А потом пойдём гулять,
Свежим воздухом дышать,

А пока мы сладко спим,
Может сон какой глядим!?!