Итоги конкурса Вечный вопрос Расула Гамзатова

Единомышьленники
Уважаемые авторы-участники конкурса и гости странички.
Закончен конкурс стихов, отвечающих на вопрос Расула Гамзатова, конкурс стихов о красоте родного края, любимом городе наших авторов.

В конкурсе участвовали 9 авторов, которые прислали 15 стихов.

По итогам голосования (9 авторов и 2 гостя) победителем признано стихотворение Казбека Чагарова под № 13.

Второе место занимает тот же автор, Казбек Чагаров со стихотворением под № 15.

Третье место присуждается Злобному Мышалету и его стиху № 3.

Казбеку Чагарову площадка перечисляет 700 баллов.

ПЗС Злобного Мышалета присуждается стиху № 5 Владимира Абарыкова.

Поздравляем победителей!!!

Стихи авторов, занявших призовое место, будут вписаны в файл "Лучшие стихи месяца" в разделе "Наша гордость. Библиотека".

Всем машу крылом и жду на новых конкурсах площадки. Награды будут перечислены завтра в течение дня.