Ангел в небе смотрит в дали

Amsterdam
/моим друзьям, исповедующим "белые" (не путать с белоленточными) взгляды/


Страшно жить на белом свете,
Без беретты и без кольта.
Мимо ходит друг в берете.
Он читает на ночь Мольтке.

Я играю в рифмы смыслом.
Ты уходишь в пульсы сЕти.
Дым черпая коромыслом,
Мы снискаем милость Йети.

Ангел в небе смотрит в дали,
Позабыв о звуках Верди.
Я танцую, но едва ли
Сосчитаю дни до смерти.

/написано в Киеве 15.04.2013/