Бунтарство есть индивидуальность

Терри Айронс
Пятый угол кем-то занят,негодует злостно враг,
Только в бок мне эти игры упирались,mother fuck.
Кто-то чашу опрокинул,брызнул желчью прямо с глаз
И пролился /до блевоты/ неприятный слуху глас.
Кто-то силится обжиться,в мозг вогнав свою пургу,
Только сущность не сдается изощренному уму.
Вряд ли практикой Dachau из сознания извлечь
То,что самовозгорает,продолжая страстно жечь
Речью пламенной и хлесткой,не сбавляя оборот,
Шизофрень и мерзопакость,затыкающей всем рот.

Против действенной системы есть действительная сила...