Раздумье

Светлана Хизбуллина
Уже пора остановиться.
Пора подумать о душе.
Она как раненая птица
Уже в предсмертном вираже.

Ещё мираж любви качаясь
Плывет над зыбкой синевой,
А голос Ангела отчаянно
Взывает к участи иной.