Гулял я по Ялте...

Александр Токарев 19
                Поболтался в краях Волго-Балта,
                Забугорье освоил на пять,
                И рванул в развесёлую Ялту,
                Побережья кормящую мать.
                Мутный лабух мне сбацает кантри,
                Может, так, а скорее-за мзду,
                Отхлебнув сладко-липкой "Массандры",
                Я блуждаю в Никитском саду.
                Обиваю кафешек пороги,
                Обращаю купюры во прах,
                Облизнусь на девиц голоногих,
                Обожгусь на горячих ветрах.
                Где-то Чехов сидит на горушке,
                Высоко, далеко, не с руки,
                Жисть подобна красивой игрушке,
                Гривны жмут, да стучат каблуки.
                Чуть в сторонке маячит Ай Петри,
                На канатке маршрут невелик,
                Посмотрю на простор взором щедрым,
                Миг над миром-божественный миг!
                Я пресыщен гульбою и зноем,
                Вниз шагнуть-мне, ребята, не в лом!
                Вот и всё-я парю над волною,
                То ли чайкою, то ли-орлом!
                Вот непруха! Нырнул я с полатей,
                Протаранив башкой табурет!
                В сновиденьях я с Ялтой поладил,
                Наяву-бинт, укол, стихобред...


                На снимке-автор на вершине Ай Петри.