Любимое хобби

Алексанчик Пушкарёв
Рифму придумал не я,
А прежняя.... поэтичная семья!
Пушкин, и многие другие.....
Играли в игры такие.....
Хоть стихи интересны не всем.
Но оригинальность их не заменить ни чем.
.........................................
Творчество отличная штука.
Оно как особая наука.
От одного отвлекает,
А на другое вдохновляет.