Только шёпот

Леонид Вересов
    Первая строка Игоря Захарова.
    Его стихи и та же тема у Андрея
    Коренева представлены на Стихи.ру
    в порядке дружеского пикирования.



Нам остаётся только шёпот.
А что ещё сильнее крика?
Раз оборвали счастья стропы
Беда на диво многолика.

Последний козырь из колоды,
Последний шанс спасти утраты.
Но вот в зачётной книжке годы
Рисуют точку невозврата.

Но до неё возможен шёпот,
Я верю чувства ещё живы.
Любви загадочные тропы
Украсят карту перспективы.