Навстречу ветреной судьбе...

Тина Микова
Навстречу ветреной судьбе,
Весны услышав перезвоны,
Иду наперекор невзгодам.
И в повседневной суете,
Где искренность внимает фальши,
Где время плавит жизни срок,
Очередной сорвав урок,
Не оглянувшись, мчится дальше,
Где в переулках мирозданий
Мечты – поклонники измен,
Глухую боль вернут взамен,
И счастье – одинокий странник…
Любви поймаю дерзкий луч.
В лазури синей небосвода
Найду иллюзию свободы,
Замедлив бег, остановлюсь…
Увижу в зеркале ручья
Брусничного заката отблеск,
И, вскружит голову, пьяня,
Апрелем напоённый воздух…