Вампир

Татьяна Кинг
Ночь, луна и звёзды дорогу освещают.
Бессонница, и ты идёшь гулять, родные ничего не знают.
Спустился вниз, идёшь по дороге.
Везде темно и никого в округе.
Остановился, стоишь и куришь лихо,
Но кто-то вдруг подходит сзади тихо.
- ты ждал меня?, ты скажешь: "нет",
И убежишь, а я тебе во след.
-Не спрятаться тебе, глупец. 
Прощай, теперь и ты мертвец!
И зубы к горлу наконец.
Теперь он больше не жилец.
В агониях он бился страшно.
И в муках перевоплотился, а это важно.
Теперь другой, не тот кем был.
Смирись, ведь ты вампир!
Не можешь ты вернуться в дом.
Кровищу ищешь день за днём.
По улицам ночным ты бродишь.
И ищешь жертву, туда, сюда заходишь.
А как найдёшь, то без вопросов
Ты пьёшь всю кровь и создаёшь других таких же кровососов. 
Ни жив, ни мёртв, ходячий труп.
Есть клык и яд , не просто зуб. 
Жить вечно будешь ты теперь.
Пока что в прах не измельчит тебя какой-то зверь..