Кавайная фантази 13-02

Владимир Калитаев
Кавайная фантази 13-02
Исчадье Бога.

Я девочке с ДЦП говорил ты прекрасна
Причём говорил  не до,а  уже засыпая,
Она отвечала, что над судьбой не властна
Пыталась обнять и заикаяся повторяла
Три  слова достаточно и  не много 
Я для неё был вроде  исачдье Бога


Да изменял ей , но не в её постели
Не обещал  что останусь следуйщей ночью
Или о том что вернуь до конца недели