конец изгнания

Вика Прессман
Пусть лучезарный Прометей
Пронзит меня огнем небесным,
И в содроганье бестелесном
Начнется новый день.
Молчание отлитых труб
Мне возвестит конец изгнанья,
И голоса иного мирозданья
Вновь стройно запоют.