К А. Б

Вика Прессман
Ты больше не найдешь себя в моих глазах бездонных
Одной из тех, что преданы забвенью, отверженной и обреченной
Я буду для тебя.
И кажется, непроходима бездна между нами,
И свет прощенья теплится едва ли –
В моей лампадке тусклый огонек.
Мой выстраданный друг, давай же призовем на помощь свет нездешний
Пусть будет он соединять сердца во тьме кромешной
Надеждой на дорогу без конца.