А я пикапер

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Вдохновило Я - женщина...
Бастракова Арина
http://www.stihi.ru/2013/03/07/8551

Похрапываю,... мятая кровать
Усердно притворяюсь тупо спящим
Всю ночь шептала приходи почаще...
(Пикапер может вмиг околдовать)

Устал порядком, кошка еще та...
Но раз поспорил, отдых только снится
Идея ведь достаточно проста
Снял, переспал, переверни страницу

Я что то плел насчет изящных рук
Она "не надо" сдавлено кричала
И сдвинув бровки якобы серчала
Но тут открылась, мне навстречу, вдруг

И больше неважны для нас слова
Давай же темперамент сопоставим
От эротизма древнего растаем
И Эрос нам на страсть вручИт права

Здесь у тебя красиво и тепло
Скажу я больше, у тебя здесь мило
Про коньячок ты что то говорила?
И фрукты?...(что за вечер... повезло!"

На ухо шепот, что то про очаг!!!
Ее любовь всегда одни страданья
Я мысленно сказал ей досвиданье
И сделал за порог поспешный шаг...

Прохлада... одинокая кровать...
Пикап -- "искусство" быстро переспать!