Палитры тёмные греха

Лариса Моложавая
Грех  -   значит  сам себе "бог",
Он     не знает смиренья дорог.
Лицемерная маска ума,
Но в душе только зависть и тьма.
Грех    имеет  заносчивый слог,
Когда с вами ведёт  диалог.