Только заплати

Сергей Кильганов
Тебя сковали ломки?
Не можешь кокс найти?
Ну, это не проблема, -
Ты только заплати.

Закон ножи, гранаты
И ружья запретил?
Убрать кого-то хочешь?
Ты только заплати.

Дома простолюдинов
Вдруг вздумалось снести?
Запрет на снос? Да ладно!
Ты только заплати.

Насильник? Растлеватель?
Желаешь срок скостить?
Иль вовсе не садиться?
Ты только заплати.

Мешает старый паспорт
В боевики пойти?
Конечно, поменяем.
Ты только заплати.

Для массовых терактов
Необходим тротил?
Да хоть боеголовка!
Ты только заплати.

А хочешь быть героем:
Гагариным, Донским,
Суворовым, Пожарским,
Владимиром Святым?

Твоя дурная слава
Жить тотчас прекратит,
И больше ты не изверг,
Всего лишь заплати.

Плати в любое время –
Клиенты королей
Дороже! Наша касса
Находится в Кремле.
                17.04.13.