Копилка

Ирина Морозова 4
Неприкаянно слоняюсь
По углам твоей души,
Спотыкаюсь, разбиваюсь,
Рассыпаюсь на гроши...

Хочешь грошик наудачу?
Я оплАчу все сполна...
ОплачУ... или оплАчу...
Все едино - грош-цена...