затопили

Евгений Изотофф
Вода, Вода! Потоп, Потоп!
Cтою держась за голову.
А ледяной поток воды
Уже струится по полу.

Несусь к соседям я наверх
А толку то, там заперто.
И никого в квартире нет,
Ругаюсь я по матери.

Ну все ребята я плыву,
Плыву как парус катерный.
И весь проклятый ЖКХ,
Ругаю я по матери.

Сантехник перекрой поток!
Ты видишь, наводнение!
Ну обосрали вы с утра,
Ребята, настроение.

Еб вашу мать, отца, жену,
Вы что же там наделали?!
Что эта бодрая вода
По стенам льется стенами!

Вы криво вставили трубу?!
С давлением накосячили?!
Вы были пьяные с утра,
И криво присобачили?

Теперь я с тряпкой и ведром,
Босой, в воде по щиколотку.
Злой, матерящийся, лихой,
Промокший весь до нитки.

Эй вы уроды ЖКХ!
Сантехники, строители.
**** я в рот вас всех, ага!
Ублюдки и вредители.