Твоей искрою запылаю

Анютка Герасимова
Твоей искрою запылаю

Мне мир позволит
быть тобой любимой
Твои я руки
нежно поцелую.

Я загорюсь
и запылаю
Ведь ты
мою искру раздуешь.

И я поверю
в твою сказку,
Меня к себе
возьмешь с собою.

Душа танцует,
тело дышит,
все фибры
все пронизано тобою.

Я прикорну
к тебе главою,
я обопрусь
в плечо родное.

Я расскажу
как хорошо мне,
когда ты здесь,
когда со мною.