Я сегодня пьяна..

Азалия Жуланова Ханина
    Я сегодня пьяна, я позволила лишнее.
    Я смеюсь, весела, словно пьяная вишня я.
    Наполняю бокал и шепчу еле слышно я:-
    Предал ты так зачем чувства нежные, чистые.
   
    Этот вечер с тобой проведу слишком пьяною,
    За бокалом вина спрячу слёзы и раны я.
    И в вине утоплю свою боль и отчаянье,
    Я с тобой говорю, говорю на прощание.
   
    Ты свободен,родной,от любви,обязательства,
    Оставайся с собой и с коварным предательством.
    Не хочу я любить!-Я теперь - птица вольная,
    Постараюсь забыть, излечиться от боли я.
   
    Я сегодня пьяна, я позволила лишнее.
    Я смеюсь, весела, словно пьяная вишня я.
    За окном уж рассвет, будоражит  надеждою,
    А тебя в нём и нет, и не будет жизнь прежнею.
   
     (10 апрель 2013г)