Где-то в Абхазии...

Виктор Канаев
     *   *   *
Где-то в Абхазии, в самой глухой деревне,
Где каждый ребенок помнит меня в лицо,
Где каждый старик знает, что мы не приедем,
И звери охотно бегут на своих ловцов...
Там одинокий художник рисует маслом
Местное небо - продает как мои мечты...
И если любовь окажется безопасной,
Я точно знаю, что это будем не мы.

ноябрь 2011