Весна. Нахлынет ностальгия...

Александр Зрячкин
Весна. Нахлынет ностальгия -
И понимаешь - се ля ви:
Весна всё та же. Мы другие,
Но снова хочется любви
Ты вновь бежишь - мечтам навстречу
И забывается подчас:
Да, вновь наступит звёздный вечер,
Но мы другие. Новый час.
Весна...