Облик сущности, образ вечности

Татха Гата
Постичь красоту образа.
Стать красивым образом.
Вечным вселенским возгласом,
Духа святого островом.

Сделать шум мира музыкой.
Сделать уныние праздником.
Стать безмятежным странником,
солнечной упряжи всадником.

Остаться в лучистой вечности.
Слушать музыку Вечности.
Без устали петь вознесенные
Гимны людской человечности.