высшая стая

Евгений Изотофф
Здесь скоро запретят курить,
Как здраво, только я расстроен,
Они решают как мне жить,
А я совсем не так устроен

И если уж решил губить
Себя тем самым никотином,
То значит так тому и быть,
Наперекор любым кретинам.

Что так убоги и стары,
Их жопы в креслах застревают.
И их никчемные умы,
От злости всем все запрещают.

Под видом блага и добра,
Свою натуру маскируют.
А ведь из грязи и говна,
У них начало образует.

И прут с напором напролом,
Скрывая злобу доброй фальшью.
И хоть всади им в жопу лом,
Они и с ним полезут дальше.

Наверх, наверх, всегда наверх!
И меж друг-другом всегда драки.
И вот на лучших ветках древ,
Сидят успешные макаки.

Любой ценой и лишь бы как,
Туда залезть они мечтают.
И полчища цепных собак,
Потом покой их охраняют.

А самый высший обезьян,
Сказал: кто снизу,те бараны!
И чтоб не мучил сей изъян,
За верность раздает бананы.

Баранам не нужны мозги,
Им лишь нужны еда и кнут.
Баранам некуда идти,
И обезьяны их пасут.

Не делай то, нельзя туда,
Так надо, нам то лучше знать.
Мы будем над тобой всегда,
И ты не сможешь убежать!

Лохматых гопников толпа,
Стрижет баранов постепенно.
И вот баранья голова,
Уже на мир взирает бренно.

Проблеять хочет что-нибудь,
И права голоса желает.
А сверху строго: то твой путь,
На благо нашей высшей стаи!

И вот ответь мне человек,
Будь хоть ты глупый или пьяный.
Как вышло что на сей момент,
Тобою правят обезьяны?