Общежитие

Владимир Лосев 2
Проснулся я от шума в коридоре.
Зачем-то громко постучали в дверь.
Там кто-то ходит, кто-то с кем-то спорит.
Мне в сны уже не спрятаться теперь.

Соседи за стеной уже включили
Какой-то пошлый лающий мотив.

День начался.
Без цели.
Без причины.
И ничьего желанья не спросив.