Компас

Май Лондон
 Я руки к небу поднимаю,
 Наверно, жду я свой ответ?
 Наивно космосу внимаю
 Хотя доверия мне нет.
 И я, как прежде полагаю:
 Не слышен голос тихий мой,
 Поскольку он вмешался плавно
 В всеобщий судорожный вой.
 Свой компас снова вынимая,
 Все жду, укажет ли путь мне.
 Быть может, правда зря мечтаю,
 Увидеть свет в полночной тьме?