штрих об однообразии в жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Если  Время  застопорилось:
 каждый  день  всё  одно  и   то  же,
 это  значит  "заякорились"
 вы  в  Моменте  на   Миг  похожем.
         Дни  идут  уж  совсем  ни  те:
 в  них  инерция - как  западня.
 Создавайте  Своё   "Варьете"
 пестротою  грядущего   дня.