Штрих об истинной Радости

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Притворись, что  ты  счастливый,
 ведь  Фортуна  только  ждёт
 ситуаций   щекотливых:
 (всех  Удач  перерасчёт).
          Ну  а  Главная  Удача:
 состояние  Ума,
 где  Перерасчета   "сдача"
 в   виде  РАДОСТИ   видна:
         ОБОНЯНЬЕ, СЛУХ  прозрачны,
 ЗРЕНИЕ  -  так  высший  класс!
 Это  РАДОСТЬ, не  иначе,
 призадумайся   хоть   раз...