Шаг к Памяти

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Тенденция  пульсирующих  СЖАТИЙ
 Материи, (где  Бытия  есть  СТЫК)
 ведёт  свой  образ  жизни  ВОСПРИЯТИЙ
 всех  нас (не  отстранённо, а  впритык)
         ВОДА - Сознание  Живое  Бога,
 кристаллы  Кварца -  уникум  Творца:
 библиотека  Космоса - порога
 Непостижимости  глобальности  Дворца.
         Как  синтез  ДНК в спиралях Кода
 являются  Скрижалями  Творца,
 где  пишется  Вся  Истинность  Природы
 от  Изначально   Первого  Лица.
        Эссенция  Божественной  материи,
 Дыхание - "В  Познании  -  Познай":
 не  в  стразах где - то, и  ни  в  бужетерии,
 а  в  КВАРЦЕ : П А М Я Т Ь. Это   вспоминай...