Утро... в глубине души

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Тихо, тихо...как  взгляд...вглубь  себя -
 видишь  Новый  оттенок  Души,
 в  предвкушении  Час   "теребя"
 так  торопишь  секунды  в  тиши.
         И  сияет  столь  Высший  "обмен"
 всей  реальности  на  чУдный  миг -
 когда  белый   простой   цикломен
 в  Душе  нежностью... к Солнцу...приник...