Штрих о Хроносе

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Глубочайшая  Тайна   Времени
 о  себе  заявляет  теперь,
 что  Мы  в  Вечности  не   потеряны,
 наши  ДУШИ  все -  без потерь.
         Вроде (и - без  "ударения"),
 ускоряясь  в  кругУ  ПЕРЕМЕН
 так  сжимается  Измерение,
 что  мелькает  Время - Обмен.
         И  Грядущее  с  Прошлым  крУжится,
 как  защитный  сверх - мыслей  рой.
 Может  с  Временем  ты  подружишься,
 Дверь  к  нему  Распахни,  раскрой!
        На  тебе  это  вряд ли   скажется,
 (ну,  рассмотришь  себя  В  КАЖДЫЙ  МИГ)
 и  ТАКИМ  интересным  покажется:
 Узнавать - как   ХРОНОС  возник...