Штрих о детях - Индиго

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Осознание  Божественных  Скрижалей
 Всей   Вселенной  в  ДНК   легко
 все спирали тайн в душе разжало
 "Пониманьем   ИСТИНЫ   ВСЕГО".
      И теперь Индиго  все  рождаются
 на  Земле, где  люди  будто  спят,
 и (по - своему), как  ДЕТИ  все  пытаются
 ОСОЗНАТЬ  всё  "с  головы  до  пят".
      Трансформация  Энергии  Забвения
 в  Пробуждение: как   ЖИЗНИ  яркий  всплеск -
 для  Индиго  истинность   мгновения,
 как  для  "спящих" :  СОЛНЦА  прОблеск -  блеск...