Моя свеча...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь, мне с тобою хорошо
Поговорить, подумать, помолчать...
Холодный дождь покапал и прошёл.
И вновь горит любимая свеча.

Я в ней не вижу ровно ничего,
Лишь маячок, дарящий свет в ночи.
Она - сестрёнка солнца моего,
В ней тоже, как от солнышка лучи,

В ней отблески горящего костра,
Что дарит радость, побеждая зло.
Её огонь мне светит до утра.
И на душе спокойно и светло...

Горит моя любимая свеча...