Для Земли... практически

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Согрей  в  ладошке  маленький  комочек
 земли, (иль  просто камень  с  берегов)
 и  всё  тепло  из  всех  "сердечных  точек"
 с  благоговением  вложи  в  него.
            Откликнется  ни  только  вся   Планета
 на  Истины   Благословенный  пик -
 тебе  в  сто  крат, за  Жест  Даренья  этот
 Вселенная  раскроет  Таинств  Лик.
           Себя,  дарящего   тепло  Планете
 прочувствуешь  (закрой глаза...внемлИ...)
 ты  Этим  Даром   боль   земных  "отметин"
 стёр  из   Сердечной   Памяти   ЗЕМЛИ...