Проходит

Овасильев -Относительно Спокоен
Когда хреново ни кого не зовешь.
Не скулишь причитая, просто с этим живешь.
Под гортанные звуки и зелья шамана,
Проходят, заживают подсыхая раны.
Плату с тебя ни кто не берет.
Расплатишься тем, что всё проходит.
Всё проходит ...
и это тоже пройдёт... /02.11.2012/