С наступлением утра любовь уходит!..

Яни Сит
В тихом небе гаснут звезды,-
Утро нежится в рассвете,
Осыпая перлaмутром мои сны
В розовом цвете...

Блекнет облик твой, любимый..,-
Потихоньку просыпаюсь...
И в луче неповторимoм поцелуя,
Нежном маюсь...

Улетел с последним вздохом!
Ангел мой, вернися к ночи!
Буду плакать, ждать ответа,
Проглядев в окошке очи!

Вот бреду я по дороге,
Надо мной  смеются Боги...



*

Стихотворение впервые было опубликовано на моей странице *Яна Ситана*.