Бельё

Я-Евка
Зря дама размышляла тщательно,
Какое выбрать неглиже:
Зашёл на кофеек приятель к ней,
Миг - и без неглиже уже!

*  *  *

Кто надёжнее стиралки
Моет грязное бельё?
Кумушкам язык не жалко,
Хоть чужое, не своё!

*  *  *

Бельё, чтоб был приличный вид, нам
От брендов нужно непременно.
А вот когда-то Афродите
Для этого хватило пены...