смотри

Альбинока
как свет стоит в дверях
окно выходит в сад
как  двое об одном
сквозь нежилой надсад

разрухи прямота
в пустующих местах
и кривизна теней
как беззащитный прав

пустого места тень
не заслонясь ничем
помимо этих стен
в своём параличе

смирение руин
себя перенести
как небо на весу
как счёт до десяти

поверишь ли глазам
что свет уже внутри
чуть отступи назад
теперь и ты смотри