Я, наверно, сошла с ума

Ирина Дорохова
Я пьяна, но не от вина,
Я пьяна от твоих поцелуев,
Я, наверно, сошла с  ума,
Я чужого мужа целую.

Только кругом идет голова,
От стыда даже капли не стало,
Я, наверно, сошла с ума,
Я сегодня твоею стала.

Я на это пошла сама,
Ты за это себя не вини,
Я, наверно, сошла с ума,
Я хотела твоей любви.

Жаль, что ночь была коротка,
Я с тобою была в раю,
Я, наверно, сошла с ума,
Потому что тебя люблю!