Ответ на стих Любовь Кушнир Неразлюбившие жестоки,

Ирина Ерошкина
Советов дать никто не сможет,
Как жить с любовью безответной.
Чтоб не остаться одиноким
И не держать обиду в сердце.

А если ты не разлюбила
И в сердце искренние чувства...
Попробуй быть хотя бы другом,
Хоть это очень даже трудно.