Штрих о настроении

Татьяна Соловьёва-Юдина
              Дух  и  Эмоция, как  в  вязании спицы:
 Интрументы   такого   сознания
 изнутри  сюжет  вяжут,  чтобы  выпустить  птицей
 в  Настоящее:  ПЛАМЯ  ПОЗНАНИЯ.
              И  "огня  язычки"  освещают   внезапно
 Новый   Смысл  Ярлыков  бликов  Прошлого.
 Всё - Урок. И всё - Опыт.  Всё  так  поэтапно,
 как  узор  от простого  до  сложного.
              Вплету  Радости   нить  в   настоящий  момент
 и  добавлю   свой  смех  на  мгновение 
 в   этот   мудрый,   наверное  эксперимент.
 Да  зачем?   Просто   так.   Настроение...