Ганди

Овасильев -Относительно Спокоен
В краснеющей воде горячей ванны.
Сложнее рифмы и короче эпиграммы.
Короче путь. Корче и острее грани.
Не предсказуемость развязки.
Занавес.
Конец строки.
И наконец то до тебя дошло,
Что это ... была драма.