на заметку...

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Вы  поднимали  "штангу"   Жизни
 на   подиуме  для   "моделек"? -
 Несовместимость  Вещей   Тризны
 с  "вылавливаньем  фрикаделек"?
          Как   "разбаланс"   стабильной   Веры,
 что  с   "психотехникой"   сравнили?
 Как  в   "виртуале"   крем - эклеры
 без  чУдных  запахов  ванили?
          Ведь  ГЛАВНОЕ:  успеть   увидеть,
 что,   ну,   НАСТОЛЬКО   Мир  Хорош!
 (прошло   желание   обидеть?
 И  унялАсь  в   коленях   дрожь?)
         Как  Карлсон  молвил:  "Лишь   СПОКОЙСТВИЕ!"
 и  повторял  всё  это   трижды.
 Так   извлекай  все   удовольствия
 из  всех  нюансов  СВОЕЙ   Жизни!