пус-ты-е

Ренат Хисамутдинов
я - пуст...
по сему - безусловно крут!
борюсь с действием,
схема: кобра - мангуст,
затравленный скот тире кнут...
и давно избавлен от пут.
любых.
в особенности от вас -
пустых.