Необычное равенство Весны

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Приоткрой   тихонько  Зону  Счастья,
 так  звучит  она: ПРИКОСНОВЕНИЕ!
 Необычно  станет  в  одночасье
 изучать   застывшее   мгновение.
      Вот  коснулся   ветерок   мизинца -
 всё   внимание  на  этот   миг.
 Это снится  всё  же   иль  не  сниться?
 Ведь  откуда   то   Восторг   возник?
      Со-прикосновение   Природы.
 А  дождинка?   Солнечный   поток?
 И  небес,  так   названные   "своды"
 притянули   пробежавший  ток.
      Ценность  мига  этого  СВЯЩЕННА!
 А  прикосновение  во  сне
 Ангела,  хранящем   сновидения?
 Это  что - то!  ЖИЗНЬ   равна  ВЕСНЕ!