Кошачий оральный секс...

Аркадий Абрамов
  «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
 ********************************
 Этот мерзский «секс оральный»
 слышит двор наш каждый год-
 то подъездный кот нахальный
 разрывает в страсти рот!

  Долго ль ужас сей продлится,
  я, признаться, и не знаю.
  Потому готов  молиться,
  чтоб умолк «жених» хоть к маю!...