Вроде ни о чём

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Как  "перехватывает   горло"
 взгляд,   проникающий   в  цветы.
 Ты,   ЗАМЕЧАЮЩИЙ   беспорно
 и  ЦЕНЯЩИЙ  вкус   красоты.
        Всё  ПОНИМАЮЩИЙ  не "всуе":
 текстуру   пищи,  вкус  и   цвет,
 единный миг,  размер  ТУСУЮЩИЙ
 в   колоде  "не краплённых"   лет.
     Размер   "глотка   ограничений"
 ума (догадка  то:   верна!)
 через  наслойки  всех  учений
 добраться   чтобы   до   "зерна".
      И   сколько   "зёрен"  -  столько   Истин!
 И   сколько   мыслей  -  столько   тем!
 Да,  правду    говорят   поистине:
 Живи   в  "сейчас"   и...нет  проблем!