В кругу Сансары

Светлана Рябова-Шатунова
Однажды я попросила посмотреть мои прошлые воплощения одного практикующего космоэнергетика.
И то, что он увидел, я переложила на стихи.

Из глубин Запредельных пространств,
Не из этой Вселенной – на Землю
Я пришла в Свете Высших убранств,
Временную минуя петлю.

Я летела к Земле с Любовью
Через звёздный поток Галактик.
Млечный путь весь впитала с кровью,
Я там космоэнергопрактик.

Воплощалась среди Атлантов,
Лемурийцев, в Арийской расе.
Накопив для Души талантов,
Раздавала с Любовью массе.

То в Египте, а то на Крите,
А затем был мне Родос домом -
Остров в Греции, вы учтите.
Всё, что дальше, я помню комом.

Прошлых жизней нить вереницей
Пробегает в одно мгновенье.
И лечу Я по жизни птицей -
От пророчества до забвенья.

17. 04. 2013